Виктория Боня и Мария Мельникова – смена образа впервые за 10 лет!

23 сентября 2016

«Как многие из вас знают, я больше 10 лет не меняла кардинально имидж и сейчас я решилась на этот шаг после того как познакомилась с колористом Марией Мельниковой. Совсем блондинкой я стать вряд ли решусь, но то, что мы сделали вместе с Марией, мне очень нравится. Это называется окрашивание ОМБРЕ.

Один из самых приятных моментов – это, то, что Мария согласилась прилететь в Канны для того, чтобы сделать мне это окрашивание. Друзья, если вы хотите преобразиться, то я настоятельно рекомендую выбирать колориста высокой категории, как Мария Мельникова. Полное видео нашего окрашивания и полезные советы вы можете увидеть на моем канале YOUTUBE» – такие слова прозвучали от Виктории Бони после проведенного окрашивания.

Для меня большая честь работать с каждым клиентов и каждый имеет огромное значение. Когда поступил запрос от самой яркой светской персоны не только России, но и Франции Виктории Бони, мне стало искренне приятно и важно, что мои работы предпочитают публичные люди.

Мы сделали, на мой взгляд, очень интересное окрашивание для Виктории Бони. Вдвойне приятно, что она решилась на действительно кардинальные изменения. Мне будет приятно, если Вы напишите свои отзывы о нашей совместной работе с Викой.

И самое главное, пусть это пока останется секретом, но несколько позже, мы с Викторией приготовим для Вас еще кое-что интересное. Поэтому настоятельно рекомендую подписаться на ее канал YOUTUBE и ждите очень интересных новостей…