Семинар в Санкт-Петербурге – дождались!!

10 ноября 2016

Со 2 по 4 ноября, в Санкт-Петребурге прошел долгожданный семинар Марии Мельниковой.
Это невероятное событие заставило приехать людей из разных городов России, такие как: Москва, Новосибирск, Челябинск, Краснодар. Но студентов из Санкт-Петребурга было, пожалуй, больше всего. А всё потому, что из-за востребованности, без скромности, лучшего колориста России, в родном Санкт-Петербурге застать очень сложно. Ведь семинары Марии проходят не только по всей России, но и в США. Такое событие в нашем городе случается всего несколько раз в год и оттого оно еще ценнее! Поэтому очень много желающих, к сожалению, просто не смогли попасть.

Семинар под названием «Омбре+Бронд+Бейбилайтс» – это трехдневный курс обучения профессиональных мастеров-колористов, в котором Мария Мельникова раскрывает драгоценные секреты выполнения самых трендовых окрашиваний, по своей авторской уникальной методике.

Немаловажный момент, который стоит обязательно отметить – семинар проходил на новой классной площадке, оборудованной специально для обучения колористов!! Подиум, три мойки, рабочие комфортабельные места, много зеркал, много света – это всё позволило большой группе студентов комфортно работать. Обновленная площадка продуманна до мелочей. Поэтому абсолютно ничто не помешает наслаждаться усвоению нового интереснейшего материала! Одни восторженные отзывы студентов с прошедшего семинара чего стоят: «Спасибо вам огромное!!! Вы лучшая!!! Карина», «Спасибо вам за эти дни, за знания, за эмоции! Заряда хватит ещё надолго! Анна», «Самый лучший преподаватель, самая лучшая Академия, самые нужные знания! Все ваши следующий семинары – все мои. Анна»

Мы безмерно счастливы, что именно Академия колористов Марии Мельниковой явилась стартовой площадкой для профессионального обучения колористов!