Мария Мельникова и лучшие колористы США

20 июня 2017

Май 2017 года стал знаковым не только для Академии Марии Мельниковой, но и лично для нее.

В рамках своей рабочей поездки по городам США, Мария имела возможность не только обучать мастеров своим программам и наработкам, но и пройти уникальные индивидуальные программы обучения у самых востребованных колористов. И самое интересное, что это абсолютно «полярные» профи колористики, занимающие лидирующие позиции в своих направлениях.
Рикки Зито (он же @hairgod_zito) самый известный и востребованный в мире колорист специализирующийся только на цветных окрашиваниях. Именно его рекорд пока не был побит ни одним колористом – они брал 3 года подряд первые места на конкурсе BeHindthechair. Менее чем за 3 года он построил потрясающую карьеру в парикмахерском бизнесе США, открыл салон THE ONE в Лос-Анджлесе и запустил производство собственной линейки красителей. Его почерк в колористике невозможно не заметить. Так же как и его влияние на формирование трендов в окрашивании волос.

Итак, Марии Мельниковой и Дине Сергеевой представилась возможность пройти не только индивидуальное обучение от Рикки и его партнера Филлипа, но так же ознакомься с тем, как сегодня делается колористический бизнес, как формировать тренды и самое главное, как создавать популярные и востребованные бинес-программы.

На два дня салон Рикки Зито THE One стал площадкой совместной работы Дины и Филиппа, Марии и Рикки. К чему приведет эта историческая встреча мы узнаем с вами совсем скоро!