Бомбические техники от Марии Мельниковой на последнем семинаре ноября

1 декабря 2016

Лучший семинар по колористике

Последние три дня ноября в Москве проходил семинар Марии Мельниковой «Обмре-Брондирование-Бейбилайтс». Гостеприимная столица встретила всех морозом, солнцем и отличным настроением! Гости Москвы из Пензы, Казахстрана, Черкесска, Архангельска и других городов, согретые теплым приемом Марии Мельниковой, не смогли бы замерзнуть в городе, даже при большом желании! Ведь когда рядом с тобой воплощение таланта, оптимизма, творчества и мастерства – Мария – тебе не страшны никакие погодные капризы!

В этот раз, исключительно женский состав группы демонстрировал свое мастерство в сложной колористике под чутким руководством именитого мастера. Достаточно взглянуть всего на несколько отзывов, способных передать всю атмосферу происходящего:

«Спасибо Вам, Мария, за невероятные знания и прекрасную атмосферу на семинаре!!! За бомбические техники»

«Пересматривая фотографии и видео, вспоминая прошедший семинар Мельниковой Марии Александровны и просто улыбаюсь! Этот семинар перевернул меня как мастера! Ее умение учить, говорить, добиваться чтобы ее не просто слушали, а слышали – это гениально!! Ее техники настолько виртуозные, что невольно задумываешься, а почему я не работала так раньше? Как же я вообще без этого работала? Спасибо Вам и всей вашей команде! Все было на высшем уровне!»

Что еще можно добавить о сказанном – думаю ничего, ведь наши студенты сами все сказали за нас!