Новые Техники окрашивания волос – тенденции

Техники окрашивания волос
Лучшие колористы Санкт-Петербурга как часто мы слышим подобные регалии, но истинных не так много, одним из признанных мастеров своего дела является Мария Мельникова, которая организовала курсы, где обучают новым техникам окрашивания волос. Алексей Осипчук и Мария Мельникова являются представителями нового поколения мастеров из Санкт-Петербурга, занимающихся окрашиванием волос. У этих специалистов новый взгляд на окрашивание волос. Именно Мария Мельникова привнесла на российский рынок такие модные тенденции окрашивания как брондирование, омбре и бейбилайтс.

Эти мастера знают все тонкости открытых техник окрашивания волос. На курсах можно пройти обучение технике шатуш, обучение технике окрашивания омбре, брондированию, технике бейбилайтс.

Омбре окрашивание

Омбре окрашивание представляет собой колорирование волос в два или три или большее количество цветов. Переход между темным оттенком у корней к светлому на кончиках получается плавным, за счет этого достигается эффект выгоревших под воздействием солнечных лучей локонов. Омбре окрашивание выполняется кисточкой, без использования фольги. Мастера колористики обучат всем тонкостям техники омбре.

Техника шатуш

Окрашивание локонов техникой шатуш выполняется с открытым доступом воздуха (фольга не используется). За счет этого область осветления получается более красочной, необходимость в дополнительном окрашивании локонов отпадает.

Если Вы хотите научиться технике шатуш, Мария Мельникова поможет Вам в этом.

Окрашивание санлайт

Окрашивание санлайт – это игра на контрастах. Темные корни смешиваются со светлыми кончиками, благодаря технике санлайт, осветление получается очень легким. Техника санлайт подходит для всех оттенков волос.
Техники окрашивания волос

Брондирование

Многие слышали о брондировании волос, но не все знают, что это такое. Брондирование – это способ окрашивания локонов, позволяющий найти компромисс между светлым и темным цветом. Эта техника совсем недавно вошла в моду и завоевала большую популярность. Брондирование – это выбор тех, кто любит экспериментировать с цветом волос. При брондировании темные оттенки аккуратно сочетаются со светлыми. Брондирование можно делать на русых и светло-каштановых волосах. При такой технике окрашивания цвет волос выглядит естественным. Пряди переливаются на солнце, волосы кажутся более пышными.

Отличие брондирования от мелирования в том, что Используется одновременно несколько светлых оттенков. Окрашивание получается плавным, в то время как при омбре осветлить равномерно удается только кончики. Контраста при таком окрашивании не улавливается, четкого разделения на темные и светлые пряди нет. Грамотное сочетание тонких прядей разных оттенков создает переливы на волосах.

Мария Мельникова научит, как правильно делать брондирование волос.

Бейбилайтс окрашивание

Бейбилайтс – это сочетание балаяжа и, полюбившемся многим Открытых техник, создающих мерцающий блеск в волосах.

Babylights окрашивание подходит для любого цвета волос. Техника babylights создает различные отливы на волосах. Теплые металлические отблески смотрятся очень эффектно, волосы визуально кажутся более объемными. Эту технику также называют «солнечный поцелуй», осветлению подвергаются отдельные прядки, чаще всего, находящиеся рядом с лицом и кончики.

Под руководством таких профессионалов, как Мария Мельникова, научиться технике бейбилайтс несложно.

Обучение колористике профессионалами позволит Вам в совершенстве овладеть открытыми техниками окрашивания волос, стать истинным мастером в этом деле.
Техники окрашивания волос